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"Massa tradicional para pizza"

Ingredientes:
500 g de farinha de trigo
1 copo de leite morno
15 g de fermento biológico
1 ovo
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margIngarina


Modo de Preparo
1.Coloque a farinha, o fermento, o açúcar em uma vasilha e misture muito bem os ingrediente.
2. Adicionar o leite, o ovo, a margarina e o sal. O ponto da massa deve estar começando a desgrudar das mãos.
3. Deixe descansar por 15 min. Após descanso,sovar bem, bater bastante a massa, até que fique lisa e bem macia.
4. Abra a massa nas formas que irão ao forno e deixe descansar por mais 30 minutos.
5.Quando estiver descansando cubra com um pano limpo, eu coloquei dentro do microondas.
6. Pronto é só colocar o recheio de sua preferência e levar ao forno por 20 minutos.
7. Eu fiz cobri uma com mussarela e presunto e outra mussarela e frango, orégano, requeijão e azeitona. Ficou uma delícia! 


1 comentários:

Carminda disse... [Responder o Comentário]

Posso não ter sido a 1ª seguidora, mas sou a primeira comentarista...hehehehe
Seu cantinho é lindo, lindo e liiiiiiindo.
Esta pizza...hum !!! Vou fazer agorinha mesmo, pois tenho todos os ingredientes. Sério mesmo...afinal hoje é domingo, dia de macarronada e PIZZA !!!!
Um Beijão no seu coração.
Carminda
http://cmcartesanato.blogspot.com/

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